Pon en marcha tu propio ‘Food Truck’
Primeros pasos:
Estudia el mercado y comprueba que tu idea tiene cabida.
- Ubicación en la que te vas a establecer.
- Áreas de influencia, por donde puedes trabajar.
- Eventos, ferias y festivales en la zona.
- Conoce a la gente que te vas a dirigir.
- Tu competencia que te vas a encontrar.
Calcula tu inversión, costos y posibles ingresos.
- Modelo y costo del food truck (automóvil).
- Equipamiento necesario.
- Gastos fijos y variables.
- Ventas estimadas.
- Capacidad financiera; de dónde saldrán los fondos, etc.
Diseña marca, perfil redes sociales.
- Nombre escogido.
- Logotipo.
- Perfiles como marca, en redes sociales (Twitter, Facebook, Instagram).
Define tu forma jurídica.
- Empresario individual.
- Comunidad de bienes.
- Sociedad Limitada.
- Consulta un asesor.
Trátalo, como lo que es, es decir, un negocio y una empresa.
3 Comentarios
Nolberto López
Creo que sus consejos para un pequeño negocio son bastante buenos y me gustaría que puedan poner más, gracias , blog.provident
Pico Administración
Claro que sí Nolberto, con gusto. Saludos y mantente al pendiente de nuestro contenido. ¡Saludos!
Pico Administración
Claro que sí Nolberto, siempre estamos subiendo información relevante para los pequeños negocios. ¡Saludos!